您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县召开第五届劳动模范 先进工作者和先进集体表彰大会

字体【 】    编辑日期:2019-04-30 10:28    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵壁新闻    阅读次数:次    保护视力色:       




4月28日,我县第五届劳动模范 先进工作者和先进集体表彰大会召开。县领导刘博夫、曾超、刘健、武云峰、单彩荣、王九志、赵天明出席会议。



县委书记刘博夫指出,劳动创造财富,奋斗铸就伟业。近年来,全县广大干部群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党中央各项决策部署,坚持围绕中心、服务大局,在改革发展主战场大显身手,在脱贫攻坚第一线攻城拔寨,在服务群众最前沿建功立业,为全县经济社会持续健康较快发展作出了突出贡献。当前,灵璧正处在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,既承担着如期全面建成小康社会的政治责任,也肩负着建设五大发展美好灵璧的使命重托,更承载着130万灵璧劳动人民对美好生活的向往。





幸福都是奋斗出来的。刘博夫希望,全县广大干部群众要坚定理想信念,站稳政治立场,坚定践行核心价值观,永葆工人阶级的先进性。要坚持加强学习,坚持爱岗敬业,坚持强化培养,持续提升能力素质,锤炼干事创业的真本领。要勇于担当作为,争做服务发展的模范,争做脱贫攻坚的先锋,争做项目建设的英雄,争当社会和谐稳定促进者,争当改革发展的主力军。要弘扬劳模精神,发扬劳模精神感召力,发扬劳模精神影响力,发扬劳模精神示范力,汇聚团结奋斗的正能量。以更好更快发展的优异成绩,努力开创灵璧更加美好的明天!



刘博夫最后指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,新形势下,各级党委、党组要加强对工会工作的领导,高度重视工会干部队伍建设,进一步创新工会组织体制、运行机制、活动方式,更好发挥工会组织作用。



县长曾超主持会议并指出,全县广大干部群众要进一步增强发展信心、凝聚改革共识,以饱满的劳动热情,积极投身经济社会发展的火热实践。要牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,进一步唱响“中国梦・劳动美”的主旋律,立足本职、胸怀全局,通过劳动创造美好生活,通过劳动实现人生价值,通过劳动建功伟大事业,以主人翁的姿态在实现“两个一百年”奋斗目标、加快建设五大发展美好灵壁的新征程中展现新作为、做出新贡献!





县委副书记刘健宣读了中共灵壁县委、灵壁县人民政府《关于表彰灵壁县第五届劳动模范、先进工作者和先进集体的决定》。与会领导给第五届劳动模范、先进工作者和先进集体颁发了证书或奖牌。获奖代表宣读了《致全县各行各业、各条战线上的劳动者的倡议书》。

 大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

    分享到: