您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县扶贫开发领导小组第六次会议召开

字体【 】    编辑日期:2019-04-30 10:26    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵壁新闻    阅读次数:次    保护视力色:       

     4月28日,我县扶贫开发领导小组第六次会议召开。

县委书记刘博夫主持会议并讲话。县领导曾超、王怀启、武云峰、李先成、朱峰、单彩荣、王健、金广山、张安文、闫超、叶绍灿出席会议。





会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》(第四章);会议审议了灵璧县2019年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案;审议了灵璧县2018年各乡镇(经济开发区)脱贫攻坚总体评价情况;审议了全县脱贫攻坚推进会暨2019年秸秆综禁工作动员会议方案。



刘博夫指出:2018年,我县脱贫攻坚成效考核被评为“好”的等次,位列全省第一方阵,打了一个漂亮的“翻身仗”,目前,贫困县退出已通过省级专项评估,这是全县干群尽锐出战、合力攻坚、苦干实干的结果。各成员单位要迅速贯彻省委部署,自觉把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓; 要从严抓好问题整改,全面提升我县脱贫攻坚整体水平;要打赢打好年度战役,推进全县扶贫工作再上新台阶;要强化考核结果运用,时刻绷紧脱贫攻坚这根弦;要压紧压实工作责任,着力打造一支敢打硬仗、能打胜仗的扶贫铁军队伍。

    分享到: